Телефонные розыгрыши
|
|
TYSA | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Телефонный прикол. Звонишь по какому-нибудь номеру, где точно живет девушка, например Лена, и чтобы ее точно дома не было. - Здрасьте, Лену можно? - Ой, а ее нет дома! - Знаю, она у меня, так ее можно? Хороший телефонный прикол .В фильме Мортал Комбат есть фраза: "Турнир настоящий турнир это шанс показать себя. Корабль отплывает завтра в Гонг-Конге. Будь там." Как всегда набираем любой номер и когда снимут трубку то включаем телевизор на этой фразе. Действует безотказно и голос не узнают. Если Вам по телефону позвонили и молчат, можно ответить так: - Если вы любите тишину, звоните на кладбище. Телефонный прикол: Если вам звонят и спрашивают какую-нибудь девушку (Машу например), пропитым басом (ссимулировать очень просто) ответить: "ДА, Я СЛУШАЮ". Абонент: - Алло, здрасти это пейджер? - Hет, это оператор? - Бл#н, а как на пейджер позвонить?
РАЙ ТАМ, ГДЕ Я
|
|
| |
TYSA | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:33 PM | Сообщение # 2 |
Admin
| - Алло, это шахматный клуб? - Нет. - А почему ты пешка?... Хороший прикол по телефону (для народа с автоответчиком): Звоните по любому номеру от балды, а как только там снимут трубку, включаете автоответчик, или если у вас его нет, то начинаете говорить: "Здравствуйте, с вами разговаривает автоответчик, к сожалению, на данный момент никто не может взять трубку..." и.т.д, и.т.п. Эффект гарантирован. Телефонный прикол: Выбираешь номер из тел. книги и, держа строку с этим номером, адресом и фамилией в поле зрения, звонишь. - Здравствуйте, это китайский ресторан. Жареных клопов заказывали? - Не-е-т..... - А тушеных тараканов? - Не-е-т..... - Это номер ...-...-...? - Да. - Улица ....., дом ..., кв. ...? - Да. - Квартира .....(таких-то)? - Да. - У нас написано, что вы заказывали. Далее следует реакция в зависимости от чувства юмора или воспитанности человека. Звонок ночью. - Алло. - Здравствуйте, это стадион? - Нет. - А почему в трусах? - Алло... - Да, я слушаю... - А. А, а-а... а-а-а-а-а-а-а... а, уу-ф..., я все, а вы? - Дурак!!! (И положит трубку.) - Хм-м... (И тоже ложите трубку.) Один из вариантов телефонного прикола: Девушка звонит по любому номеру и когда поднимает трубку мужчина, заигрывающим голосом спрашивать узнал ли он ее? - Лена? - Нет, не Лена. - Ну тогда Наташа. - Точно, мой хороший, это Наташа. я соскучилась, бери зубную щетку и приезжай ко мне. (Дальше включайте фантазию, чтобы уговорить жертву к вам приехать). Если он согласится, то через 15 минут можно перезвонить и удостовериться, что жертва выезжает или уже выехала. Может он приедет к какой-нибудь Наташе и они будут счастливы?
РАЙ ТАМ, ГДЕ Я
|
|
| |
TYSA | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:34 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите: - Милиция слушает, говорите. Звоните по любому номеру, говорите с акцентом, что вы турист (напр. из Италии), вы заблудились и отстали от группы, но знаете, где ваша группа вас ждёт, потом просите, чтобы вас довезли до этого места (заранее придумайте известное место). Потом говорите, где находитесь (примерно) и договариваетесь о встрече. Всё должно выглядеть правдоподобно, поэтому говорите постоянно, что вы ничего не понимаете по-русски, и обязательно произносите иностранные слова, можете заплакать в трубку. Когда мы звонили, один дед поехал на встречу. И ещё, важно, чтобы звонила девушка с приятным голосом, тогда успех гарантирован! Телефонный прикол. Звонишь Ночью, часика так в 2-3, и таким сонным замученным голосом говоришь: - Ну, что это такое! Сколько можно, хватит трубку брать уже, я же спать хочу...
РАЙ ТАМ, ГДЕ Я
|
|
| |
TYSA | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:35 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Этот телефонный прикол действует всегда. - Звоните и говорите: - Алло Дима у нас будет ребёнок! - Это не Дима - Какая разница! Рекомендую с 2 до 5. Прикол телефонный 2-штуки: Звонишь по телефону и спрашиваешь есть ли вода. Отвечают ДА. Тогда начинаешь уговаривать прийти помыться(Интересные отговорки). Но народ у нас добрый - соглашается. Тогда начинаем подмазывать жену, детей... Можно начать с кошки или собаки, а закончить как известно слоном. Ещё варианты: попроситься постирать носки, посмотреть футбольный матч, переночевать (типа затравил тараканов), гоните что хотите. Рекомендовано иметь тел.справочник с точными адресами. Затем, звоним соседу жертвы и гоним как можем. Затем говорим типа: Вы на нас не обижайтесь мы же ваши соседи из кв.хх (рекомендую сразу ложить трубку чтоб выговор услышала жертва а не вы). Звонишь (должен быть женский голос) знакомому когда его нет дома и говоришь: - Здравствуйте, Васю можно к телефону? - Его нет дома. - А, ну передайте ему, что я на аборт не согласна! Телефонный прикол: - (грустно)Здраствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету? - Нет! - Если увидите его, покормите пожалуйста котлеткой! Минут через 10-15 звонит другой и говорит: - Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал? Результат потрясный!!! - Алло! - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично!!! - Ой, я наверно номером ошибся... - Алло, это 143-26-12? - Нет... - А зачем тогда трубку снимаешь? - Алло! Это номер 123-45-67? - (сонным голосом.) Да... - Ой, извините, я ошиблась номером... Существует очень хороший способ, чтобы связаться по телефону с любым самым недоступным человеком. Звонишь, скажем, в приемную министра. Секретарь спрашивает, кто звонит. Говоришь так грозно: - Передайте ему, что муж звонит, - он знает, чей! Набираешь любой номер и с еврейским акцентом говоришь: - Шалом Яша, Мойшу позови. - Ало это зоопарк? - Нет. - А чего тогда ослы трубку поднимают? Телефонный прикол: Звоним про любому номеру(предварительно узнав номер квартиры) и спрашиваем: - Здравствуйте, это квартира такая-то? Получив утвердительный ответ говорим: - Вы знаете это вам звонят соседи из квартиры этажом ниже. Вы не могли бы выключить унитаз, а то жужжит больно громко....
РАЙ ТАМ, ГДЕ Я
|
|
| |
TYSA | Дата: Пятница, 2006-04-21, 8:36 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| Когда вам кто-нибудь звонит, вы берете трубку и сразу говорите: - Але Крематорий, Вы привозите Мы сжигаем. Нормально действует, люди теряются. Телефонный прикол (когда ошибаются номером): - Михаила позовите! - Не могу, его обмывают... Сразу предупреждаю, вещь садистская, использовать советую острожно. 1- вы, 2 - жертва 1 - Алле, это вам из морга звонят. Ваш дядя Ануфрий Савельевич попал в ДТП, тело мы к вам сейчас доставим. 2 - Какой еще дядя? У меня нет дяди! 1 - Мда? Ну ладно, труп мы вам доставим, а там сами разбирайтесь... Телефонный прикол. Звоните по любому номеру. Там: - Але. Вы: - Але. Это зоопарк? - Нет!!! - А почему обезьяна у телефона? Телефонная шутка: - Алло. - Здравствуйте, это вас из домуправления беспокоят. У вас горячая вода есть? - Да. - Ну тогда помойте ноги и ложитесь спать. Звонок. - Алё,простите, а куда я попал? - Если туго идёт,то в ж@пу... Телфонный прикол: Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом: - Да, я вас слушаю! Телефонный звонок: - Это семь-шесть-пять-четыре-три-два-один? - Бл@н! Это квартира, а не Байконур! Вам звонят, а вы: - Род.дом слушает, кого позвать? Телефонный прикол. Вы звоните и вам отвечают: - Але? - Восемь... - Але??? - Восемь... - Чего восемь??? - А чего але??? Вы: - Алло, девушка здравствуйте. Девушка: - Извините, но вы не туда попали. - Ну тогда встаньте поудобнее!.. Телефонный прикол. Набираем любой номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим: - Добавочный 78 дробь 18. Как поняли? На что как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ: - Что? Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете: - Добавочный 78 дробь 18. Как поняли? После минутной паузы готовьтесь услышать вновь: - Что? (независимо - мужчина или женщина). Тогда уже озлобленным голосом кричите: - Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность? После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку..... После чего вновь набираете этот же номер и повторяете первую фразу... Дальше вступает в силу Ваша фантазия (опыт показывает, что разговор с разбуженным человеком может продолжаться до 4-5 минут)...
РАЙ ТАМ, ГДЕ Я
|
|
| |
Real_angel | Дата: Суббота, 2006-05-06, 11:25 PM | Сообщение # 6 |
ученик болтун
| Ох помню мы на моюднюху звонили всем кому попало......
|
|
| |
TYSA | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:34 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| Мы тоже как то с друзьями звонили, вычисляли по инету телефон,и место квартиры,так они ажь фоигевали,когда им говорят: -Это Петров Александр Фёдорович -Да,я -Вы живёте в Санкт-Петербурге,на ул.,Коммунистов,дом 20,кв.,29 -А откуда вы знаете? И тут начинали задавать тупеы вопросы! Но чаще всего нас посылали на три весёлых буквы,и угрожали расправаой с нами
РАЙ ТАМ, ГДЕ Я
|
|
| |